Архикамень Короля Норы
Archstone of the Burrow King.jpg
Переходы
Тоннель Каменный Клык
Архикамень Стального паука
Архикамень Прячущегося в огне
Архикамень Бога драконов
Боссы
Стальной паук
Прячущийся в огне
Бог драконов

  Mainarchstone.png Архикамень Короля Норы (англ. Archstone of the Burrow King) - один из 5 основных архикамней в игре Demon's Souls.

Основная информация Править

Архикамень Короля Норы расположен в Нексусе, и используется для перемещения по локациям Тоннеля Каменного Клыка:

Обзор мираПравить

Общая стратегия Править

Это простой мир для подбора снаряжения, почти все враги имеют схожие атаки и слабости

  • Враги наносят только физический и огненный урон, никакой магии
  • Большинство врагов имеют сопротивление к физическому и огненному урону, но имеют уязвимость к магии
  • Все 3 Босса (ну или по крайней мере первые 2) имеют общую тактику, защищаться от атак огнем и физикой и наносить урон магией.
  • Но также не забывайте о черных фантомах, они будут могут действовать из обстановки PvE, т.е. наносить урон магией. Таким образом не забывайте про защиту от магии
  • В этом мире много противников, после смерти которых выпадают камни для улучшения оружия. Также здесь самое большое количество кристальных ящерок, так что оставьте побольше свободного места для вещей (в этом деле также может помочь Кольцо исполинской силы).

Примечания Править

Кузнец Эд (если вы перешли на НГ+ и при себе у вас есть Губитель душ и Губитель демонов) может сделать одно из самых сильных орудий в игре Северную регалию.

В локации с Богом драконов можно отыскать уникальный меч Сокрушитель драконьей кости.