Архикамень Сумрачных
Archstone of the Shadowmen
Переходы
Храм Штормов
Архикамень Судьи
Архикамень Старого героя
Архикамень Короля штормов
Боссы
Судья
Авангард
Старый герой
Король Штормов

  Mainarchstone Архикамень Сумрачных (англ. Archstone of the Shadowmen) - один из 5 основных архикамней в игре Demon's Souls.

Основная информация Править

Архикамень Сумрачных расположен в Нексусе, и используется для перемещения по локациям Храма Штормов:

Обзор мира Править

Общая стратегияПравить

Остров представляет собой руины, которые населяют ожившие Скелеты, духи и летающие Штормовые Звери.

Локация полна опасных ловушек, враги сильны и порой недосягаемы для ближнего боя. Здесь можно найти много полезных вещей например оружие и кольца, так же здесь можно заработать много душ. Враги наносят серьезный физический урон, некоторые так же атакуют магией. Главную угрозу представляют те враги, которые находятся в воздухе и ведут довольно массивную бомбардировку своими шипами. Здесь могут помочь щиты с высокой защитой, средняя броня, так как скорость тут решает много проблем и Кольцо Вора, которые снизит вашу заметность. перевести

Примечания Править

  • Отличное место для фарма душ это 4.2, нужно (в форме души) бежать от архикамня Судьи вниз, затем по небольшой пещере и мостику, остановиться напротив Потрошителя, который стоит внизу. Спрыгнуть на него и убить, за это вы получите 4500 душ+-. (Если использовать кольцо на прирост душ, то будет больше) затем бежать и прыгать вниз. Повторить и поднять души (в среднем за 10 ходок можно заработать до 40-50к душ).
  • Сатсуки появляется только при Чистой Белой Тенденции.
  • В следующей игре Dark Souls Лоскутик столкнет вас так же как и в мире 4.2 в Demon's Souls.
  • В Храме Штормов меч повелитель бурь обладает уникальной атакой.
  • В русской локализации этот камень зовется Обелиск Сумрачных.