Бог драконов
Dragon God Bust
Локация
2-2 Архикамень Прячущегося в огне
Предметы
Душа Дракона
Здоровье Души
4340 26800

Бог драконов (англ. Dragon God) - босс в игре Demon's Souls.

ОписаниеПравить

Бог драконов имеет огромные размеры, интересно то, что его руки такие же как у человека. Также, на его подбородке расположен кристалл.

Таблица сопротивлений босса Править

Защита 206 206 206 206 206 273

ВстречиПравить

Первая встреча может произойти при условии, что вы одолеете первого босса Авангарда при первой встрече, после чего коснувшись архикамня вы попадете в дополнительную небольшую локацию с Драконом Богом, но при приближении к нему запустится ролик, в котором он убьёт вас. 

Вторая встреча произойдет после победы над Прячущимся в огне. Тут вам представится возможность убить его. 

БойПравить

Бой с боссом выделяется на фоне остальных тем, что нужно использовать две баллисты, чтобы обездвижить босса. После чего нужно лишь несколько ударов по его кристаллу на подбородке. 

Примечания Править

  • Драконьего бога легче одолеть, будучи быстрым персонажем.
  • В следующей игре Dark Souls есть босс Ложе Хаоса, для его уничтожения также необходимо использовать два расположенных с разных боков кнута (здесь же это баллисты) и после добить босса. В этой же игре есть босс Нагой Сит, который при первой встрече так же должен убить вас.
  • Единственное слабое место - кристалл на подбородке.
  • Кристалл невозможно повредить из лука в начале арены, нужно использовать баллисты.
  • Драконий бог появляется во вступительном видео при запуске игры.

Прохождение Править

Demon's Soul's Walkthrough - Dragon God Boss Fight05:23

Demon's Soul's Walkthrough - Dragon God Boss Fight

Галерея Править

  • Бог драконов, первая встреча