Буря огня
Firestorm-icon
Тип заклинания Магия
Расход маны 100
Ячейки 3
Длительность
4.5 секунды
Обучает
Ведьма Юрия
Стоимость
Душа Дракона

Буря огня (англ. Firesrorm) - заклинание магии в игре Demon's Souls.

Описание:
Заклинание из души демона Драконий Бог
Создаёт бурю огня вокруг заклинателя.
Заклинание имитирует грубую силу Драконьего Бога, Султана Хаоса. Его разрушительное пламя невозможно контролировать.

Примечания Править

  • Самое мощное заклинание.
  • Создает многочисленные столбы огня вокруг мага.
  • Столбы могут появиться на приличном расстоянии от заклинателя.
  • Если противник наносит удар заклинателю, заклинание будет прервано.
  • Повреждение является прогрессивным. Враги получают урон до тех пор, пока они подвергаются воздействию пламени.
  • NPC и игроки в виде Черных Фантомов будут сбиты с ног.
  • Хорошо работает на большинстве боссов: как правило, три каста достаточно, чтобы убить любого босса, который не является огнестойким.
  • Хорошо работает в 2-2 гнезде Кристальных ящерок.
  • В 1-4 Черный фантом с Белым луком использует это заклинание.

Буря огня - очень эффективное заклинание и в PvE и в PvP. В PvE с высоким параметров магии большинство врагов умрёт с одного каста. Даже боссов обычно можно победить с несколько кастов. Буря огня также широко используется в PvP: хотя соперников выбивает из пламени, даже кратковременное воздействие Бури огня может нанести 1000 урона и более.

Основным недостатком Бури огня является её ненадежность. Столбы пламени появляются случайно, они могут появиться в любой точке вокруг заклинателя. В конце концов заклинание достигнет полной зоны поражения, но это занимает несколько секунд. По этой причине быстро движущиеся противники могут успеть ударить заклинателя до того, как Буря огня достигнет максимальной мощи, при этом игрок потеряет 100 маны. Заклинание необходимо использовать с осторожностью и не полагаться на него слишком сильно.