Грязный Колосс
Dirty Colossus1
Локация
5-2 Архикамень Торговца пиявками
Предметы
Разъедающая душа
Здоровье Души
3367 33433

Грязный Колосс (англ. Dirty Colossus) - босс в игре Demon's Souls.

ОписаниеПравить

Большой демон, состоящий из нескольких "слоев" покрытия. Его защитные средства легко сломать. Находится в локации 5-2.

Таблица сопротивлений босса Править

Защита 166 166 166 208 134 64

АтакиПравить

Способен наносить атаки руками или атаковать роем плотоядных мух. 

БойПравить

Поскольку босс уязвим к огню, нужно использовать огненный скипидар или огненные бомбы. Что бы эффективно атаковать босса нужно разрушить его броню, и разобравшись с оборонительным роем мух. Но мухи будут наносить высокий урон, что бы от них избавиться нужно прыгнуть в костер на арене. Боссу легко зайти за спину и атаковать его используя скипидар, черный скипидар или же Драконье оружие. 

Так же можно избрать тактику дальнего боя. Стоя за одним из костров атаковать Босса из лука или используя стрелы душ. 

УязвимостьПравить

Крайне уязвим к огню.

ПрохождениеПравить

Demon's Soul's Walkthrough - Dirty Colossus Boss Fight03:26

Demon's Soul's Walkthrough - Dirty Colossus Boss Fight