Души (англ. Souls) — игровая валюта и эквивалент очков опыта. Их можно получать при убийстве рядовых противников и боссов, расщепляя найденные души. За души можно купить предметы у торговцев, улучшать оружие и броню, а также повышать уровень у Девы в черном.

Души условно делятся на две группы: души погибших воинов и героев, а также души боссов. Души боссов также можно расщепить, обменять на заклинание чудес или магии или выковать в оружие. Души воинов и героев можно только расщепить.

Души погибших воинов и героев
Unknown-soldiers-soul
Душа неизвестного воина
Unknown-heros-soul
Душа неизвестного героя
Renowned-soldiers-soul
Душа знаменитого воина
Renowned-heros-soul
Душа знаменитого героя
Storied-soldiers-soul
Душа воспетого воина
Storied-heros-soul
Душа воспетого героя
Legendary-soldiers-soul
Душа легендарного воина
Legendary-heros-soul
Душа легендарного героя
Души боссов
Grey-ds-icon
Серая душа
Lead-ds-icon
Свинцовая душа
Hard-ds-icon
Твердая душа
Iron-ds-icon
Железная душа
Colorless-demons-soul
Бесцветная душа
Wriggling-ds-icon
Изворотливая душа
Doll-ds-icon
Душа Куклы
Small-flame-scale-ds-icon
Душа малой огненной чешуи
Swollen-ds-icon
Раздутая душа
Red-hot-ds-icon
Раскаленная душа
Mixed-ds-icon
Смешанная душа
Yellow-ds-icon
Желтая душа
Dragon-ds-icon
Душа Дракона
Large-flame-scale-ds-icon
Душа большой огненной чешуи
Silver-ds-icon
Серебряная душа
Hero-ds-icon
Душа Героя
Eroded-ds-icon
Разъедающая душа
Storm-ds-icon
Душа Шторма
Pureblood-ds-icon
Чистокровная душа
Maiden-in-black-ds-icon
Душа Девы в черном
False-kings-ds-icon
Душа фальшивого короля
Beast-ds-icon
Душа Чудовища

ПримечанияПравить

  • За убийство любого противника вы получаете души. Количество зависит от типа врага и уровня сложности игры (в НИ+ и далее награда увеличена).
  • Если противник умер не от ваших атак (к примеру, упал в пропасть), то игрок всё равно получит души.
  • Можно увеличить количество получаемых душ: на 20% надев Кольцо алчности или комплект из Кольца магической точности + Головных обмоток монаха, на 10% надев Серебряные браслеты и на 50% используя заклинание Жажда душ.
  • Вы можете потерять души в результате смерти. Количество душ можно восстановить, добежав до места гибели и прикоснувшись к своему кровавому пятну. В случае, если по пути вас убивают еще раз - души пропадают и появляется кровавое пятно от последней вашей смерти.