Кольцо ронина
Ronins ring
Местонахождение
Сокровище в 4-2
Странник Скирвир (в телесной форме) †
Использование
Уменьшает скорость износа оружия на 50%

Кольцо ронина (англ. Ronin's Ring) - кольцо в игре Demon's Souls.

Описание:
Кольцо, сделанное из соломенной веревки. Снижает износ оружия.
Кольцо из далекой земли, известной своими кузнецами, создающими мечи. Говорят, что оно зачаровано особым заклинанием.

ИспользованиеПравить

Повышает долговечность. Уменьшает скорость износа оружия на 50%.

ПолучениеПравить

ПримечанияПравить

  • Эффект действует только на оружие. Также, оно не поможет вам противостоять действию облака кислоты.
  • В теории может показаться, что данное кольцо является очень нужной вещью, но на практике же будет лучше оставить его, так как даже такое хрупкое оружие, как Повелитель Бурь и восточные клинки типа меча без рукояти имеют достаточный запас прочности, чтобы прослужить длительное время без ремонта, затраты на который выйдут минимальными. К тому же, Точильный камень Эда, который можно легко приобрести, убивает любую ситуативную полезность этого кольца.
  • Отлично подходит для фарма Штормовых чудовищ на уровне 4-3 при использовании Повелителя Бурь.
  • Статус персонажа: износ оружия понижен.