Кольцо сопротивления огню
Ring of flame resistance
Местонахождение
Сокровища в 1-1 и 2-1
Использование
Добавляет 40 единиц сопротивления огню

Кольцо сопротивления огню (англ. Ring of Flame Resistance) - кольцо в игре Demon's Souls.

Описание:
Лёгкое кольцо с темно-красной печатью. Увеличивает защиту от огня.
Созданное Джери, другом Мудреца Фреке, Провидца, известного своими магическими изделиями. Печать украшена пламенем.

ИспользованиеПравить

Добавляет 40 единиц сопротивления огню.

МестонахождениеПравить

  • Вы сможете найти кольцо в середине гнезда драконов на уровне 1-1.
  • Если вы обезвредите ловушку Лоскутика на уровне 2-2, то получите от него в подарок это кольцо. Для этого надо повторно вернуться на локация, Лоскутик сменит диалог и будет стоять на месте жука.

ПримечанияПравить

  • Статус персонажа: защита от огня увеличена.
  • Эффект от использования кольца суммируется с Сокрушителем драконьей кости и заклинанием Водяной покров.
  • Подобно остальным кольцам сопротивления, это кольцо страдает от отсутствия надобности в использовании, лучшее применение для него вы найдете в Тоннеле Каменного Клыка, где атаки большей части врагов основаны на огне.