Огненный шторм
Firestorm-icon.jpg
Тип заклинания Магия
Расход маны 100
Ячейки 3
Длительность
4.5 секунды
Обучает
Ведьма Юрия
Стоимость
Душа Дракона

Огненный шторм (англ. Firesrorm) - заклинание магии в игре Demon's Souls.

Описание:
Заклинание из души демона Драконий Бог
Создаёт бурю огня вокруг заклинателя.
Заклинание имитирует грубую силу Драконьего Бога, Султана Хаоса. Его разрушительное пламя невозможно контролировать.

Примечания Править

  • Самое мощное заклинание.
  • Создает многочисленные столбы огня вокруг мага.
  • Середине диапазона; столбы могут появиться на приличном расстоянии от заклинателя.
  • Если противник наносит удар заклинателю, заклинание будет прервано.
  • Повреждение является прогрессивным. Враги получают урон до тех пор, пока они подвергаются воздействию пламени.
  • NPC и игроки в виде Черных Фантомов будут сбиты с ног.
  • Хорошо работает на большинстве боссов; как правило, три каста достаточно, чтобы убить любого босса, который не является огнестойким.
  • Хорошо работает в 2-2 гнезде Кристальных ящерок.
  • В 1-4 Черный фантом с Белым луком использует это заклинание.

Огненная шторм - очень эффективное заклинание и в PvE и в PvP. В PvE с высоким параметров магии большинство врагов умрёт с одного каста. Даже в нормальных боссов можно победить с несколько кастов. Огненная шторм также широко используется в PvP, хотя соперников выбывает из пламени, даже кратковременного воздействия Огненного шторма может нанести 1000 урона и более.

Основным недостатком Огненного шторма является то, что это ненадежно. Столбы пламени появляются случайно; они могут появиться с любой точки вокруг заклинателя. В конце концов, заклинание достигнет полной зоны поражения, но это занимает несколько секунд. По этой причине, быстро движущиеся противники могут успеть ударить заклинателя до того как Огненный шторм достигнет максимальной мощи, при этом заклинатель потеряет 100 MP. Огненный шторм, необходимо использовать с осторожностью и не полагаться на него слишком сильно.

Галерея Править

  • Огненный шторм