Рунный меч
Rune-sword
Местонахождение
Черный фантом Острава из Болетарии
Тип оружия Прямой меч
Тип атаки
WT Normal WT Pierce Обычный, выпад
Урон
Icon Physical Attack Power Icon Magic Attack Power Icon Fire Attack Power
30 140 0
Требования Бонусы
Strength Dexterity Magic Faith Strength Dexterity Magic Faith
10 0 18 0 D E - -
Дополнительные эффекты
Icon Bleeding - Icon Poison - Icon Plague - Icon Critical -
Прочее
Icon Damage Reduction Icon Guard Break Reduction Icon Durability Icon Item Weight
50.0/10.0 35 80 2.0
Примечания
Увеличивает магическую защиту

  Рунный меч (англ. Rune Sword) - прямой меч в игре Demon's Souls.

Описание:
Изысканный позолоченный меч.
Почти не наносит физического урона, имея сильное магическое улучшение, также защищает владельца от магических атак.
Это оружие в паре с Рунным щитом принадлежало легендарному герою.

 Общая информация Править

 Местонахождение Править

Есть два пути получить этот щит за одно прохождение:

  1. 1-4, убить Черного фантома Остравы из Болетарии. Для этого вам нужно добраться до финальной части замка к Остраве. После того, как вы говорили с ним поднимайтесь вверх по лестнице,Черной фантом Остравы из Болетарии нападет на вас. После победы над ним, вы получите рунный меч и рунный щит.
  2. 3-2, сокровище Башня Латрии. После того, как вы достигнете большой башни в центре локации (башня с гигантскими бьющимся сердцем), поднимитесь по винтовой лестнице влево, пока не дойдете до следующего этажа и до первого участка слева, где стоят горшки и нет перил на снаружи. Сломайте горшки и идите к краю, так вы сможете увидеть узкий выступ ниже. Если идти медленно и по диагонали от края, то можно приземлиться на этот уступ. Идите по уступу налево, там вы подберете рунный меч и рунный щит. Дальше вы должны упасть вниз на следующий выступ ниже и продолжить изучать локацию.

Улучшение Править

Улучшение начинается с: Рунный меч +0

Ранг Урон Бонусы Доп.эффект Маг. защита
Icon Physical Attack Power Icon Magic Attack Power Icon Fire Attack Power Strength Dexterity Magic Faith Icon Bleeding Icon Poison Icon Plague Icon Critical
+0 30 140 0 D E - - - - - - +30
+1 30 152 0 D E - - - - - - +36
+2 30 164 0 D E - - - - - - +42
+3 30 176 0 D E - - - - - - +48
+4 30 188 0 D E - - - - - - +54
+5 30 205 0 D E - - - - - - +60
Компоненты Бесцветная душа 5 шт.