Собаки
Dog1
Локация
1-2 Архикамень Фаланги

1-3 Архикамень Рыцаря башни
2-1 Тоннель Каменный клык

Предметы
-
Здоровье Души
99-175 29-133

Собаки (англ. Dogs) - рядовой противник в игре Demon's Souls.

Местонахождение Править

  • Дворец Болетарии: 1-2, 1-3.
  • Тоннель Каменный клык: 2-1.

Основная информация Править

Небольшие противники ближнего боя. Обычно этот вид противников собирается в группы.

Атаки Править

  • Собаки всегда начинают битву с укуса в прыжке. Если эта атака не была заблокирована, то собака отбежит, прежде чем продолжить атаковать.
  • Вблизи, собаки будут делать укусы, у которых нет явной анимации, чтобы понять, что они в данный момент совершают эти укусы.

Стратегия Править

Вы услышите лай собак, прежде чем увидите их. Они нападают на игрока группами, что может сделать их очень жестокими, если игрок не был готов. Одна из стратегий заключается в использовании Кольца вора и выманивании их по одному для нанесения дистанционных атак или использовании предметов. Другая стратегия заключается в том, что перед тем как они прыгнут на вас, используйте сильную атаку (R2). Вы будете пронзать своим оружием одну собаку за другой.

Сопротивление Править

Собаки уязвимы ко всем видам атак.

Предметы Править

  • У собак нет предметов, которые могли бы выпадать из них игроку.

Примечания Править

  • Собаки в группах постоянно наносят одна из другой укусы, и поэтому они могут просто не дать игроку уворачиваться или защищаться от последующих атак.
  • Эти противники не имеют выпадающих из них предметов.