Старый герой
Old Hero Render
Локация
4-2 Архикамень Судьи
Предметы
Душа Героя
Здоровье Души
4410 33750

Старый герой (англ. Old Hero) - босс в игре Demon's Souls.

Местонахождение Править

4-2 Архикамень Судьи.

Таблица сопротивлений босса Править

Защита 156 156 156 156 144 123 Выс.

ОписаниеПравить

Второй босс в локации. Гигантский мужчина, слепой с изуродованным ртом. Вооружён большим мечом.

АтакиПравить

Если вас не слышно, то Герой бродит вдоль коридора и иногда бьёт мечом в случайных местах. Если он вас услышит, то побежит к вам и нанесёт атаку. Чаще всего это рубящие атаки сверху вниз, иногда также бьет по горизонтальной плоскости - от таких атак лучше уворачиваться, чем блокировать - они легко сносят всю выносливость и наносят урон. Так же если босс начинает стоять на месте и кричать, то есть вероятность, что он побежит на игрока и в дальнейшем атакует рубящим ударом в прыжке - от таких атак лучше уходить перекатом вбок.

ТактикаПравить

Самая выгодная тактика это использовать Кольцо Вора и Сокрушитель драконьей кости, это превратит босса в лёгкую мишень, поскольку он ориентируется только на звук. Берите меч в две руки и бейте босса сильной атакой (R2). Главное, не делайте более одного удара, ударили мечом один раз - отбежали на другой конец арены битвы с боссом.

Также помогут атаки с расстояния (лук или магия). Может быть отправлен.

ПрохождениеПравить

Demon's Soul's Walkthrough - Old Hero Boss Fight04:21

Demon's Soul's Walkthrough - Old Hero Boss Fight