• Хотел спросить, есть ли примерный разброс уровня героя по локациям? На каком примерно уровне проходятся локации? Я понимаю что можно и на начальном урлвне игру пройти, но все же есть тенденции.

      Загрузка редактора
    • Как мне показалось, там все первые локи в каждом мире проще, чем последующие. И примерно одинаковы по сложности, за исключение Храма Штормов. Туда лучше попозже идти, если в первый раз.

      Так что имхо лучше в каждом мире сначале первые локи пройти, потом вторые и т.д.

        Загрузка редактора
    • А онлайн с какого уровня начинается? А то пробовал синий камень, что никто не призывает...

        Загрузка редактора
    • онлайн начинается сразуже за Фалангой. Самое лучшее место для призыва. Я на 10-лвл там пробовал по синему симню призываться, но даже там иногда по пол часа приходилось ждать, и это вечером, в самый пик. В других местах или лвл еще хуже, потому что люди по лвл сильно расходиться начинают.

      По красному камню вторгался в начале Короля Норы, тоже вполне терпимо. Но также на 10-м лвл.

      А, да, самое главное. В  Королеве Башне на лобом лвл пвп. Там же спец условия. И знак можно ставить (любой), и вторгаться. Но ждать иногда тоже по пол часа. Там наверно самое реальное если уже не в самом начале. Но, конечно лвл иметь лучше не больше 40-60.

        Загрузка редактора
    • Хорошо, спасибо. Пытаюсь выяснить наилучшие условия для онлайна, люди еще играют и не мало. Как и в последующихсоулс играх, здесь думаю то же есть ключевые моменты игры и соотв. можно примерно прикинуть на каком лвл в какую локацию идти. А еще непонятно, здесь только по уролвню ограничение или еще и по уровню улучшения оружия?

        Загрузка редактора
    • нет, только по уровню. Расчет почти как в первом Дарке.

      Да, я чесно говоря тоже удидвился что онлайн жив еще. Можно чуток и повторгаться и попризываться. 

        Загрузка редактора
    • А в корлеве башни в во всех локациях пвп или только например в 3-1?

        Загрузка редактора
    • во всех. ты знак осталяй, увидишь.

        Загрузка редактора
    • А тут есть ключевые моменты? Ну как в первом соулсе, чашу поставить, что бы телепортироваться или как в в третьем соулсе, после прохождения катакомб картуса умирает ключевой персонаж.

        Загрузка редактора
    • убить первого босса :-)

      и последнего.

        Загрузка редактора
    • От Yoshimitzy:
      А тут есть ключевые моменты? Ну как в первом соулсе, чашу поставить, что бы телепортироваться или как в в третьем соулсе, после прохождения катакомб картуса умирает ключевой персонаж.

      Это вы щас кого назвали ключевым персонажем?:D

      Кто там кроме Горация умирает? Ну и Вольнира конечно же, "по его душу" ведь туда ходят.

        Загрузка редактора
    • ну если хочешь другую концовку, Йоэля имел ввиду)

        Загрузка редактора
    • От Yoshimitzy:
      ну если хочешь другую концовку, Йоэля имел ввиду)

      Аааа. Точно. Я просто  помню, что он умирает когда 5 раз у него уровень качнешь, а про смерть по достижению катакомб - забыла.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»