Торговец пиявками
Leechmonger 01
Локация
5-1 Оскверненная долина
Предметы
Изворотливая душа
Здоровье Души
2047 8249

Торговец пиявками (англ. Leechmonger) - босс в игре Demon's Souls.

ОписаниеПравить

Внешне Босс представляет собой высокую однородную массу, немного напоминает Фалангу, но состоит из пиявок. 

Таблица сопротивлений босса Править

Защита 107 107 134 107 100 65

АтакиПравить

Обладает атаками на расстоянии, выпуская пиявок, которые будут цепляться к игроку  наносить урон и замедлять его.  Так же в ближнем бою бьет двумя руками в разных направлениях что сбивает персонажа с ног. Так же может впасть в ярость и наносить рандомные атаки. 

ТактикиПравить

Есть две тактики. Ближний бой и дальний.

  • При ближнем нужно использовать Огонь, или белую мазь для усиления оружия, и атаковать Босса, после уклонения от его удара. Ближний бой очень быстр даже не для мили-персонажей. Когда босс начинает раздувать, самое время атаковать.
  • При тактике дальнего боя нужно выискивать безопасные места для стрельбы из лука, и использовать Кольцо умной крысы.

УязвимостьПравить

Скипидар, магия или липкая белая масса.

ПрохождениеПравить

Demon's Soul's Walkthrough - Leechmonger Boss Fight02:06

Demon's Soul's Walkthrough - Leechmonger Boss Fight