Храм Штормов
Shrine Of Storm
Переходы
Нексус
Архикамень Судьи
Боссы
Судья
Авангард (опциональный)
Персонажи
Сатсуки
Расхититель могил Блайдж
Ворона Спаркли

  Archstone Храм Штормов (англ. Shrine Of Storm) - архикамень в игре Demon's Souls.

Описание:
Островное святилище Сумрачных, что поклоняются бурям и скорбят по мертвым. Здесь летают Звери Бури, а души мертвых вселяются в чужие скелеты, чтобы потом бродить где захочется.

Основная информация Править

Храм штормов - первый из четырех архикамней доступных через Архикамень Сумрачных.

Противники Править

Боссы локации Править

Персонажи локации Править

Предметы Править

События тенденции мира Править

Белая тенденция Править

Появляется Сатсуки в человеческой форме возле входа в поисках Волшебного меча "Макото"

  • Если вы нашли меч и решили отдать его Сатсуки, он вооружится им и начнет вас атаковать.
  • Если вы нашли меч и решили его не отдавать, Сатсуки начнет вас атаковать.
  • Если вы нашли меч и он был у вас в руках когда вы начали разговор с Сатсуки, он нападет на вас.
  • Помните что убийство Сатсуки сдвигает мировую тенденцию на -3.

Черная тенденция Править

Прохождение Править

Довольно сложная локация , если прийти слабым персонажем.

На локации существует два среза:

  1. Обходит часть золотых скелетов. После демона Авангарда подняться по лестнице вверх над Черным скелетом и пройти по деревянной доске на следующую крышу. Там будет труп с сокровищем и разрушенное ограждение крыши. Внизу видна тропа с золотыми скелетами и если правильно разогнаться и прыгнуть, можно попасть на эту тропу.
  2. Обходит почти всю локацию. Со стены с двумя лучниками можно спрыгнуть почти к боссу. Подробнее, в статье про получение Кольца регенерации.

Примечания Править

В русской версии игры эта локация называется Святилище Бурь

Галерея Править

  • Храм штормов